Política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la vigente normativa de Protección de datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Verónica Martínez López

C// Cottolengo 25, 03690, SanVicente del Raspeig, Alicante

Teléfono: 622812828

Contacto: dietingwell@gmail.com

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

    1. Evaluación del estado de salud y nutricional del interesado.

        Elaboración de planes de acción para la mejora de su salud

        Realizar seguimiento personalizado.

    2. Gestión económica de la prestación del servicio.

Conservación de sus datos: Los datos se conservarán durante 3 años contados a partir de la última asistencia.

 

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base que legitima la licitud del tratamiento es:

 

1. Evaluación del estado de salud y nutricional del interesado. Elaboración de planes de acción para la mejora de su salud nutricional. Realizar seguimiento: Consentimiento del Interesado.

 

2. Gestión económica de la prestación del servicio: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para la aplicación de medidas contractuales a petición de éste.

 

4. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES

No hay cesiones previstas.

 

5. SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho a:

• Acceder a sus datos de carácter personal.

• Solicitar su rectificación

• Solicitar su supresión

• Oponerse a su tratamiento.

• Solicitar la limitación de su tratamiento.

• La portabilidad de datos personales.

 

Usted podrá ejercer sus derechos mediante comunicación por email a la siguiente dirección: dietingwell@gmail.com .

Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda razonable sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo. En caso de entender que DietingWell no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es